アニメーション特別授業!高専連携授業 大阪アミューズメントメディア専門学校

2020年2月14日(金)

今回はアニメーション業界をもっと深く知るために、高専連携授業として、大阪アミューズメントメディア専門学校の先生をお招きして特別授業を行っていただきました。

告知チラシには、宣真高校を卒業後、大阪アミューズメントメディア専門学校を卒業し、ゲーム制作企業に内定した、O先輩の作品を使用して頂きました!(O先輩スゴイ)

人気アニメを題材に取り上げながら、分かりやすくアニメ業界を教えていただくことが出来ました。

講義終了後は、アニメ業界に内定した専門学校卒業生のポートフォリオを見せていただくことができ、とても貴重な体験になったと思います。

先生方ありがとうございます!