SENSHIN NEWS

第3便を発送しました

2020年5月1日(金)

本日昼過ぎに、第3便のご自宅宛て「図書カード(カード状ではなくQRコード付きブリントです)・テスト返送用封筒など」を発送しました。配送内容に関するご質問がありましたら、学年別出勤日にお電話いただきますようお願いいたします。
 なお返送用封筒には、
  ① 第1段発送分(4/15)に配送した学習プリント(国語・数学・英語)
  ② インターネット環境調査票
  ③ 到達度テスト関連書類4枚(解答用紙3枚と受験者情報1枚)
 を封入して、5月8日(金)必着で学校へ返送してください。

保護者のみなさんで、緊急連絡網(フェアキャスト)への登録がまだの方は、早急に登録をお願いいたします。

【3年生のみなさんへ】
 大学・短大・専門学校のAO入試などに受験・エントリーを希望する人は、必ず事前に担任または進路指導部上田まで連絡してください。その他進路に関するご相談は随時受け付けていますので、進学指導室の上田にお問い合わせください。

宣真高校公式LINEで学校情報やクーポンを配信中!