大阪私学大会 順位決定戦

2019年9月18日(水)

9月16日(月・祝)に大阪電気通信大学高等学校にて大阪私学大会順位決定戦が行われました。結果は以下の通りです。

宣真 2 ー 1 箕面自由学園

結果:近畿私学大会出場決定

先週の予選グループ戦では悔しい結果となり、この順位決定戦では何が何でも勝利を獲得しようと練習してきました。

3年振りの近畿私学大会出場となります。前回出場時は、春高出場チームを撃破しました。今回も素晴らしいゲーム展開して、約10年振りの全国私学大会(さくらバレー)出場を目指します。

※上記写真の二階席に映っている皆さんは、全て宣真の応援に来ていただいた方々です!

当日は、近畿私学大会出場決定戦ということもあり、多くの応援を頂戴しました。本校のクラスメートの皆さんも、練習がOFFにもかかわらず、わざわざ遠い会場まで駆けつけていただきました。また、選手の出身中学校の皆さんにも応援に参加していただきました。選手、スタッフ一同、本当に感謝いたします。ありがとうございました。