オープンスクール開催 オープンスクール開催

中学生の皆様全員にスイーツやお菓子をプレゼント!

お申し込みはこちら※予約が必要です

OPEN SCHOOL 2023 OPEN SCHOOL 2023

校舎見学会 まるでお城のような宣真を探検!校舎見学会 まるでお城のような宣真を探検!

体験イベント 各コースの体験イベントを開催!体験イベント 各コースの体験イベントを開催!

お菓子やスイーツのプレゼント 中学生の皆様全員にお渡ししています!お菓子やスイーツのプレゼント 中学生の皆様全員にお渡ししています!

皆様の参加をお待ちしています※予約が必要です

PickUpイベント日程

宣真まんが祭

英検対策講座

入試説明会

保育フェスタ

宣真高校がお近くに出張します!!出張入試相談会 なびげーとキャラバン 宣真高校がお近くに出張します!!出張入試相談会 なびげーとキャラバン

放課後個別相談会 放課後個別相談会
各イベントのお申し込みはこちら! 各イベントのお申し込みはこちら!

各イベント参加の際の注意事項

①公共の交通機関でお越しください。

近隣店舗などへの駐車はご遠慮ください。

詳しいアクセス情報はコチラ

②上履きをご持参ください。

※宣真の入試イベントは「行事参加者の傷害補償保険」に加入しています。
※各種気象警報発表のため、日程や内容の変更、中止の場合は、当日の午前8:00までに本校のホームページでお知らせしますので、
 必ずご確認ください。
※体調がすぐれない場合は、ご参加を控えていただき、ご無理なさらぬようお願いいたします。

LINEでも情報発信中 LINEでも情報発信中