10月19日アニメアートオープンスクールゲストが決まりました!

2019年8月27日(火)

アニメ・アートコースでは、もっと「アニメ・アート・マンガ・ゲーム」の世界を広く知っていただきたいという目的で、大阪総合デザイン専門学校のご協力を頂き、毎年、現役声優をゲストにお迎えしております。今年も10月19日オープンスクールにお招きし「声優スーパートークショー」と銘打ち、声優業界を通じたコンテンツビジネスの世界ご紹介したいと考えています。アニメ・マンガに関わらず、世間では(一部の才能のある人だけのもの)というイメージがありませんでしょうか?どんな高校生だったのでしょうか?どんな努力をしたのでしょうか?直接、お話を聞いてみませんか。今回は、國分優香里先生とバレッタ裕先生をお迎えして、憧れのプロ声優から直接お話を伺います。是非ご期待ください!