同窓会お申し込みフォーム

現 氏名

漢字

全角漢字でご入力ください。また、姓と名の間にはスペースを入れてください。

フリガナ

全角カタカナでご入力ください。また、姓と名の間にはスペースを入れてください。

卒業時
氏名

漢字

フリガナ

卒業期(回)
卒業年

半角数字でご入力ください。
卒業年の場合は西暦でご入力ください

(1)

(2)

郵便番号

都道府県

市区町村

丁目番地号室

番地は◯-◯-◯と入力してください。
※部屋番号まで記入してください。(マンション名はなるべく省略してください)

電話番号

(-)ハイフン無しの半角数字でご入力ください。

連絡先

郵便番号

都道府県

市区町村

丁目番地号室

※大阪府の方は市区町村から、大阪府以外の方は都道府県から入力してください。番地は◯-◯-◯と入力してください。
※住所と同じ場合は、省略してください。

電話番号

(-)ハイフン無しの半角数字でご入力ください。

勤務先または進学校

例:○○工業株式会社 ※役職名は不要です。

半角英数字でご入力ください。例:aaaa@bbbb.co.jp
※同窓会名簿には記載しません

氏名
現氏名・旧氏名ともにフリガナ(全角カタカナ)をつけてください。牽引ページ作成に特に重要です。
同窓会名簿に記載され、会報の配達先になります
連絡先
同窓会名簿に記載しません。単身赴任や学生の方など、住所が変わりやすい方が確実に連絡のつく住所を記載してください。同窓会会報の配達不能「住所不明」を出さないための参考記入欄です。
電話番号
市外局番(半角数字)からお書きください。電話番号同窓会名簿に不記載を望まれる方は「電話番号を名簿に載せない」にチェックをしてください。