専願者の入学手続きのお知らせ

2022年2月12日(土)

入学試験に合格されたみなさん、おめでとうございます。心からお慶び申し上げます。

専願で合格されたみなさんは、2月19日(土)に入学手続きがございます。詳しくは合否通知に同封の冊子「入学までのご案内」(以降、冊子)をご覧いただき、ご準備ください。

入学手続き日は、コースごとに指定された時間の間に保護者同伴でお越しください。
冊子15ページの「2022年度 入学手続き受付カード」を事前に記入しておいてください。芸術科目の第1希望で、アニメ・アートコースは「美術」保育系進学コースは「音楽」を選択してください。アニメ・アートコースと保育系進学コースは第2希望を記入する必要はありません

受付で「案内図」を配布いたしますので、番号順にしたがって、手続きをしてください。推薦辞書・電子辞書の販売(現金)、採寸や制服オプション品 (制服等とともに発送) の申込みも行います。スムーズにいきますと1時間ほどで終了しますが、混雑時はご了承ください。

指定銀行口座振替用紙2枚目に銀行の確認印をもらっておいてください。
受験番号を必ず控えておいてください。
近隣の店舗の駐車場には駐車されないようお願いいたします。
・大阪府育英会の予約奨学金の提出は、入学式でかまいません。
 ※それ以前に提出をご希望の場合は、担当が控えておりますので、近くの教員にお尋ねください。
・教科書代を約2万円と案内していますが、各コースの金額が決定次第、 次回登校日の3/12(土)までに、 本校のホームページ公式LINEでお知らせします。送料は無料です。

併願から専願に切り替えていただいた方も、この日に入学手続きをお願い致します。入学金のお振込みが間に合わない場合は、入学金受付窓口へ直接現金でお支払いください。

万が一、入学手続き日にお越しになれない場合には、必ず事前に入試広報部へ電話でご連絡ください。

入学手続きなどに関するお問い合わせは
TEL:072-760-3020[入試広報室直通]

学費などに関するお問い合わせは
TEL:072-761-8801[学園代表番号]