「すき焼き」定食、遂に復活!

2024年1月19日(金)

今日のランチルームの和定食はなんとっ!「すき焼き」です!

コロナ禍では食器での提供ができず、テイクアウトの容器(これは教室にも持っていけるのでありがたい)に入れて提供していただいていたので、お鍋メニューは幻となっていましたが、今回、遂に完全復活を遂げました!

一人づつのお鍋がっ

それではオープン!

牛肉たっぷり、温玉、ネギ、白菜、エノキ、お麩にうどんまで!これでまさかの480円!!!

それではいただきます♪

お昼から贅沢させていただきました!もうお腹がいっぱいです…

今日のAランチはこちらも大人気の「韓国風から揚げ丼」にチャプチェとスープが付いたもの!100食以上、売れたようです。こちらのセットは460円です。

来週26日(金)は3年生がランチルーム利用の最終日となり、人気メニューが盛りだくさん!

Aランチ チキン南蛮ランチ
Cランチ 担々麺
和定食 ごま豆乳鍋(鍋シリーズ第2弾!)
そして、ラストの3年生に向けてケーキフェアを開催!
メニューは「ロコモコ丼」に「チョコレートケーキ」となっています。
※メニューは変更になる場合がありますので、予めご了承ください。

それ以外も、来週は人気メニューばかりです!今からお昼が楽しみですね!